03765-13153 reichenbach@musikschule-vogtland.de

Ferienangebot: Schnuppertage im Februar

Anmeldungen für Schnuppertage

Wer sich mit dem Gedanken trägt, ein Musikinstrument zu erlernen oder bereits Erlerntes aufzufrischen, ist an der Musikschule Vogtland herzlich willkommen. Die Instrumentenvielfalt ist groß. Zu den beliebtesten Instrumenten gehören seit Jahren Klavier, Gitarre, Violine, Holz- und Blechblasinstrumente sowie Gesang. Oft stehen Kinder bzw. deren Eltern allerdings vor der Qual der Wahl. Die Frage nach dem geeigneten Instrument wird häufig gestellt. Deren Beantwortung ist nicht leicht und von einigen Faktoren abhängig ist. Vom 19. bis 21. Februar kann man an den Musikschulstandorten in Markneukirchen (J.-S.-Bach-Str. 13) und in Klingenthal (Amtsberg 12) Musikinstrumente kennenlernen und natürlich ausprobieren. Die Lehrkräfte der Musikschule Vogtland stehen hierbei mit Rat und Tat zur Seite. Diese „Schnupperangebote“ richten sich gleichermaßen an Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Schnuppertage_MKN-KL.jpg

Die Musikschulen in Reichenbach (Bahnhofstr. 84) und Auerbach (Altmarkt 2) laden vom 12. bis 23. Februar zu Schnuppertagen ein. Anmeldungen  für die Schnupperstunden sind möglich per Telefon, Fax oder Mail. Den einfachsten  Weg bietet das für die Standorte Reichenbach und Auerbach bereitgestellte Online-Formular, welches mit den Instrumentenwünschen versehen unmittelbar versendet werden kann. Die Musikschule Vogtland setzt sich nach Eingang der Anmeldungen mit den Interessenten zwecks Vereinbarung einer „Schnupperzeit“ in Verbindung. Die Schnupperstunden sind kostenlos. Die Musikschule Vogtland freut sich über viele Interessenten und Neugierige.