03765-13153 reichenbach@musikschule-vogtland.de

+++ Die Musikschule Vogtland wünscht allen Schülerinnen und Schülern erlebnisreiche Sommerferien +++ Online-Anmeldungen für das neue Schuljahr noch bis 31. Juli möglich +++ Videos vom Kindermusical "Felicitas Kunterbunt" +++

Nach einem anstrengenden Schuljahr stehen für die 1.400 Schülerinnen und Schüler der Musikschule Vogtland die verdienten Sommerferien an. Bevor am 5. August das neue Schuljahr startet, heißt es die Ferienzeit bestens zu nutzen, um Kraft und Energie zu tanken, zu entspannen und auszuruhen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2024/2025 sind bis 31.07.2024 unter Verwendung der Online- bzw. pdf-Formulare möglich. Nach Eingang der Anmeldungen erfolgt umgehend eine Kontaktaufnahme seitens der Musikschule Vogtland.

Videos von den drei Aufführungen des Kindermusicals "Felicitas Kunterbunt" gibt es unter Aktuelles.