+++ Allen Schülerinnen und Schülern wünscht die Musikschule Vogtland erlebnisreiche und erholsame Ferien +++

Mit dem Beginn der Sommerferien endet auch für über 1.500 Schülerinnen und Schüler der Musikschule Vogtland ein anstrengendes Schuljahr, das wieder zu großen Teilen durch die Corona-Pandemie geprägt war. Die Vorbereitungen für das neue Schuljahr sind längst angelaufen. Wer Interesse hat, das  Spiel auf einem Musikinstrument zu erlernen, zu vertiefen oder das Fach Gesang (klassisch oder Pop) zu belegen, sollte sich jetzt anmelden.  Anmeldungen nimmt die Musikschule Vogtland telefonisch (03765-13153, 03744-223557, 037422-2463) oder per Mail (musikschule-vogtland@t-online.de) entgegen. Die einfachste Form der Anmeldung bietet die Musikschul-Homepage. Nach Ausfüllen und Absenden des Online-Formulars erfolgt seitens der Musikschule eine unverbindliche Kontaktaufnahme.

Es wird um freundliche Beachtung gebeten, dass in der Zeit der Sommerferien die Musikschulsekretariate nicht ständig besetzt sind.

Weiteres Infos unter Aktuelles.